cosa ci occorre:
500 g di farina, 25 g di lievito di birra, 15 g di sale grosso, 50 g di latte, 70 g di panna, 1 cucchiaino di miele, 500 g di strutto. Per la farcia, invece, 50 g di prosciutto cotto, 50 g di formaggio tipo emmenthal, 50 g di funghi champignon, 50 g di taleggio, 50 g di ricotta vaccina, 50 g di salame milano.
lavorazione:
in un tegame fate bollire l'acqua col sale, aggiungete la panna e il latte a fuoco spento. In un'altra coppa mettete il lievito, il miele, la farina e aggiungete ciò che avete preparate in precedenza e impastate il tutto. Lasciate lievitare per 45 minuti. Dividetela a metà e fatela lievitare ancora. Stendete la pasta e tagliate tanti rettangoli e riempiteli a piacere: prosciutto ed emmenthal, funghi e taleggio, salame e ricotta. Chiudete i bordi e friggete in una padella con lo strutto. PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
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