Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del creme caramel alla Aliberti di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
lavorazione:
Caramelliamo lo zucchero;
lavoriamo le uova con la vaniglia;
scaldiamo il latte e aggiungiamolo allo zucchero caramellato;
uniamo anche i tuorli;
spezzettiamo il cioccolato in una ciotola e versiamoci un pò per volta il composto caldo;
lavoriamo delicatamente;
lasciamo raffreddare in frigo o in acqua e ghiaccio;
aggiungiamoci la panna montata e distribuiamo negli stampini;
passiamoli nel congelatore;
prepariamo la salsa bollendo tutti gli ingredienti per 5-6- minuti;
aggiungiamo la colla di pesce e facciamo raffreddare;
mettiamo il cioccolato bianco in forno a 160° per 20 minuti avendo cura di girarlo di tanto in tanto;
glassiamo le nostre sfere di creme caramel e disponiamo la granella di cioccolato bianco.
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