Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchetti bicolore con pancetta e cacioricotta e vitello in crosta con spinaci in agrodolce per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
patate lesse, cacioricotta, scamone, spinacilavorazione:
Massaggiare lo scamone di vitello con olio, sale e pepe e lasciarlo così a marinare con un pò di buccia d’arancia;
Olive, pane in cassetta, olio e poi un pochino di panna dopo aver mescolato il tutto;
Aggiungere questa emulsione sulla lombatina passata in padella, terminando la cottura in forno tagliando a fettine la carne;
Grattugiare anche un po’ di buccia d’arancia e infornare alla massima potenza;
Sbollentare gli spinaci in acqua salata e poi usarne una parte frullandolo ed unendo alle patate schiacciate, 1 tuorlo, maizena, farina e noce moscata;
Nell’altro impasto mettere le patate, la farina, l’amico di mais, il tuorlo e noce moscata;
Fare gli gnocchi bicolore (verdi e bianchi);
Saltare in padella la pancetta con il burro;
Scolare gli gnocchi e poi condirli in padella con la pancetta e poi terminare con il cacioricotta grattugiato;
Usare l’altra parte degli spinaci da saltare in padella con l’aceto balsamico, creando l’agrodolce;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
lunedì 23 settembre 2013
LA PROVA DEL CUOCO - SQUADRA DEL PEPERONE - RICETTA GNOCCHETTI BICOLORE CON PANCETTA E CACIORICOTTA E VITELLO IN CROSTA CON SPINACI IN AGRODOLCE 23\09\2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento