lunedì 23 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - SQUADRA DEL PEPERONE - RICETTA GNOCCHETTI BICOLORE CON PANCETTA E CACIORICOTTA E VITELLO IN CROSTA CON SPINACI IN AGRODOLCE 23\09\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchetti bicolore con pancetta e cacioricotta e vitello in crosta con spinaci in agrodolce per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



patate lesse, cacioricotta, scamone, spinaci
lavorazione:

Massaggiare lo scamone di vitello con olio, sale e pepe e lasciarlo così a marinare con un pò di buccia d’arancia;
Olive, pane in cassetta, olio e poi un pochino di panna dopo aver mescolato il tutto;
Aggiungere questa emulsione sulla lombatina passata in padella, terminando la cottura in forno tagliando a fettine la carne;
Grattugiare anche un po’ di buccia d’arancia e infornare alla massima potenza;
Sbollentare gli spinaci in acqua salata e poi usarne una parte frullandolo ed unendo alle patate schiacciate, 1 tuorlo, maizena, farina e noce moscata;
Nell’altro impasto mettere le patate, la farina, l’amico di mais, il tuorlo e noce moscata;
Fare gli gnocchi bicolore (verdi e bianchi);
Saltare in padella la pancetta con il burro;
Scolare gli gnocchi e poi condirli in padella con la pancetta e poi terminare con il cacioricotta grattugiato;
Usare l’altra parte degli spinaci da saltare in padella con l’aceto balsamico, creando l’agrodolce;

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