cosa ci occorre:
10 alette di pollo
1 peperone giallo
1 peperone rosso
½ ananas
½ bicchierino di soia
peperoncino fresco
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di amido di mais
1 cucchiaio d’acqua
½ bicchierino di soia
Mandorle pelate
Sale
Olio extra vergine oliva
lavorazione:
In una ciotola mettiamo lo zucchero, la salsa di soia, il peperoncino e la soia; mescoliamo il tutto e uniamo a marinare le alette di pollo, quindi mettiamo nel frigorifero per mezz’ora. Scaldiamo la pentola wooke, mettiamo le alette di pollo con la marinatura, uniamo poi i peperoni rossi e gialli e l’ananas tagliati a pezzetti e facciamo cuocere 40 minuti. Prepariamo una salsina stemperando l’amido di mais con un pochino di acqua, uniamo della salsa di soia. Serviamo le alette con la salsa ottenuta.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento