mercoledì 18 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA CUCINA DEL CASALE - RICETTA PEPERONI RIPIENI DI CARNE - LUISANNA MESSERI - 18\09\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei peperoni ripieni di carne con Luisanna Messeri  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
1 peperone verde
400 g di carne macinata
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 fatta di pane
1 uovo
1 pizzico di noce moscata
scorza di 1 limone
pangrattato
2 patate
sale e pepe
olio extravergine
lavorazione:

Tagliare a metà i peperoni ed eliminare i fili bianchi ed i semini;
Nel frattempo scottare per 5 minuti le patate sbucciate, tagliate e tenute a mollo in precedenza;
In una ciotola, bagnare il pane con il latte;
Nella carne, grattugiare la noce moscata, la buccia di limone, 1 uovo, un trito di prezzemolo ed aglio, pepe e sale;
Mescolare la carne per bene ed aggiungere anche il pane strizzato dal latte in eccesso;
In una teglia, mettere un filo d’olio ed adagiare i peperoni farciti con la carne;
Aggiungere del pangrattato ed un filo d’olio;
Nella stessa teglia, aggiungere a contorno le patate sbollentate con uno spicchio d’aglio schiacciato e sale;
Cuocere in forno a 180°C per 40 minuti;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...