Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei peperoni ripieni di carne con Luisanna Messeri de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
1 peperone verde
400 g di carne macinata
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 fatta di pane
1 uovo
1 pizzico di noce moscata
scorza di 1 limone
pangrattato
2 patate
sale e pepe
olio extraverginelavorazione:
Tagliare a metà i peperoni ed eliminare i fili bianchi ed i semini;
Nel frattempo scottare per 5 minuti le patate sbucciate, tagliate e tenute a mollo in precedenza;
In una ciotola, bagnare il pane con il latte;
Nella carne, grattugiare la noce moscata, la buccia di limone, 1 uovo, un trito di prezzemolo ed aglio, pepe e sale;
Mescolare la carne per bene ed aggiungere anche il pane strizzato dal latte in eccesso;
In una teglia, mettere un filo d’olio ed adagiare i peperoni farciti con la carne;
Aggiungere del pangrattato ed un filo d’olio;
Nella stessa teglia, aggiungere a contorno le patate sbollentate con uno spicchio d’aglio schiacciato e sale;
Cuocere in forno a 180°C per 40 minuti;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento