lunedì 30 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - SQUADRA DEL POMODORO – RICETTA PAPPARDELLE CON SALSAICCIA, PEPERONI E RICOTTA E LOMBO CON PATATE ALLA LIONESE - 30\09\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle pappardelle con salsiccia, peperoni e ricotta e lombo con patate alla lionese per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



lombo di coniglio disossato, ricotta salata, peperone, salsiccia, finocchietto
lavorazione:

In una padella fare un fondo di scalogno, e poi sistemare sulla pancetta il lombo con il finocchietto, salvia e rosmarino;
Sfumare con il vino bianco e poi coprire con coperchio;
Sbucciare le patate e tagliarle a juliette, facendole andare in padella con l’olio e cipolla;
Impiattare le patate con il coniglio;
Preparare le pappardelle e poi sbollentare in acqua bollente;
Fare il sugo con un fondo di cipolla e poi salsiccia, il peperone e la salsa di pomodoro;
Scolare le pappardelle e condire con il sugo;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...