cosa ci occorre:
1 pollo ruspante, 1 peperone rosso, 2 funghi porcini freschi, 10 gr di funghi secchi, 4 pomodori San Marzano, 1 cipolla bianca, 150 gr di Marsala, 1 limone, erbe aromatiche miste, olio e sale.lavorazione:
dividete le cosce del pollo dal petto, disossate le parti di coscia e cuocetele pressate tra due teglie, in forno a 170 gradi per 30 minuti. Affettate la cipolla, il peperone, i funghi e i pomodori, fate rosolare in olio extra vergine e poi aggiungete il petto e il fegato di pollo. Bagnate col Marsala e cuocete a fiamma lenta per 50 minuti. A cottura ultimata, aggiungete un po' di buccia di limone. Frullate i funghi secchi. Infine servite la coscia e il petto di pollo con la salsa alla cacciatora, la polvere di funghi secchi e le erbe aromatiche. PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
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