venerdì 27 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA PESCE ALL'ACQUA PAZZA - GIANFRANCO PASCUCCI - 27\09\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del  pesce all'acqua pazza con Gianfranco Pascucci de la prova del cuoco?la proviamo?








lavorazione:


Mettiamo a scaldare dell’olio in padella; aggiungiamo due spicchi d’aglio schiacciati, basilico ed origano. Appena l’aglio è un po’ sudato, mettiamo in padella i pomodori pelati e tagliati grossolanamente (i ciliegino non occorre pelarli). Allunghiamo con un bicchiere abbondante d’acqua ed alziamo la fiamma. Sfilettiamo il nostro pesce azzurro e lo aggiungiamo in padella. Tagliamo a quadratini il sedano rapa, che cuociamo in un pentolino con del latte (deve coprire il sedano). Una volta cotto, lo frulliamo, così da ottenere un purè. Tostiamo delle fettine sottili di pane, che accompagniamo al purè di sedano rapa. Dopo 10 minuti, il pesce è cotto. Serviamo con la salsa di pomodoro ed i crostini.
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