Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei bigoli in salsa di zucchine con sarde e filetto in pastella per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
 
cosa ci occorre:
sarde, sgombro, bigoli, zucchine, pomodori cuore di bue
lavorazione:
Sbucciare le patate e nel frattempo sbollentare la zucchina tagliata a dischi spessi;
Frullare le zucchine con un po’ d’acqua di cottura della pasta, l’olio e sale come base per i bigoli;
Fare un soffritto di cipolla rossa tagliata sottile in olio d’oliva e lasciare appassire;
Aggiungere poi un filetto di acciuga;
Fare un trito di sarde con prezzemolo in una ciotolina e poi aggiungere le sarde;
Cuocere i bigoli in acqua bollente e salata;
Fare in pastella (acqua ghiacciata, sale e farina) lo sgombro, eliminando la spina centrale;
Cuocere in olio caldo il pesce in pastella;
Bollire le patate a cubetti;
Tagliare il pomodoro e poi unire con del basilico, menta e prezzemolo, spezzettato con le mani;
Aggiungere l’olio ed il sale, senza girare subito;
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