Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle crepes al cacao con pralinato al cioccolato e nocciole con Domenico Spadafora di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
lavorazione:
sciogliamo il cioccolato a Bagnomaria;
passiamolo nell'acqua fredda per stemperarlo;
aggiungiamo la pasta di nocciole;
versiamo i cornflakes;
versiamo sulla carta forno e chiudiamola con un altro folgio stendendo col matterello;
lasciamola riposare in frigo 4 minuti;
per le crepes lavoriamo uova e zucchero;
alterniamo la farina setacciata col cacao al latte;
ungiamo la padella e facciamo le crfepes;
con un tagliapasta otteniamo dal pralinato prima un disco e poi una mezza luna da mettere sulla crepes che ripiegheremo;
spolverizziamo con zucchero a velo e decoriamo con panna e frutti di bosco.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento