lunedì 16 settembre 2013

DETTO FATTO - RICETTA CREPES CON PRALINATO AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE - 16\09\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle crepes al cacao con pralinato al cioccolato e nocciole con Domenico Spadafora  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:



 











lavorazione:
sciogliamo il cioccolato a Bagnomaria;
passiamolo nell'acqua fredda per stemperarlo;
aggiungiamo la pasta di nocciole;
versiamo i cornflakes;
versiamo sulla carta forno e chiudiamola con un altro folgio stendendo col matterello;
lasciamola riposare in frigo 4 minuti;
per le crepes lavoriamo uova e zucchero;
alterniamo la farina setacciata col cacao al latte;
ungiamo la padella e facciamo le crfepes;
con un tagliapasta otteniamo dal pralinato prima un disco e poi una mezza luna da mettere sulla crepes che ripiegheremo;
spolverizziamo con zucchero a velo e decoriamo con panna e frutti di bosco.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...