Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del ragù nelle tagliatelle nella prova a specchio tra Andrea Mainardi e Alessandra Spisni de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
lavorazione:
In una ciotola mettiamo 300 gr di farina, 3 uova ed impastiamo. Stendiamo la sfoglia utilizzando la macchinetta (Alessandra è costretta a farlo: è sconvolta, il suo Luiso grida vendetta). In un bicchiere mettiamo il ragù classico alla bolognese, aggiungiamo due cucchiai di pane grattugiato e frulliamo ad immersione, trasferiamo in un sacco a poche e facciamo col composto delle striscioline sulle sfoglie. Chiudiamo mettendo sopra un’altra sfoglia, col tagliapasta ricaviamo le tagliatelle ripiene e le cuociamo in acqua bollente e salata. Le scoliamo e le condiamo con l’olio e erbette tritate. Serviamo spolverando di parmigiano.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento