Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del ragù nelle tagliatelle nella prova a specchio tra Andrea Mainardi e Alessandra Spisni  de la prova del cuoco?la proviamo?
 
cosa ci occorre:
lavorazione:
In una ciotola mettiamo 300 gr di farina, 3 uova ed impastiamo. Stendiamo la sfoglia utilizzando la macchinetta (Alessandra è costretta a farlo: è sconvolta, il suo Luiso grida vendetta). In un bicchiere mettiamo il ragù classico alla bolognese, aggiungiamo due cucchiai di pane grattugiato e frulliamo ad immersione, trasferiamo in un sacco a poche e facciamo col composto delle striscioline sulle sfoglie. Chiudiamo mettendo sopra un’altra sfoglia, col tagliapasta ricaviamo le tagliatelle ripiene e le cuociamo in acqua bollente e salata. Le scoliamo e le condiamo con l’olio e erbette tritate. Serviamo spolverando di parmigiano. 
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI    
  
Pagine
- Home page
 - LE RICETTE DI DANI
 - LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
 - I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
 - LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
 - LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
 - LE RICETTE DI GUSTO - TG5
 - LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
 - LE RICETTE DI DETTO FATTO
 - LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
 - LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
 - LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
 - LE RICETTE DI SAMYA
 - RICETTE NATALIZIE
 - LE RICETTE PER SAN VALENTINO
 - LE RICETTE DI MOLTO BENE
 
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

Nessun commento:
Posta un commento