martedì 17 settembre 2013

DETTO FATTO - RICETTA CALAMARATA AI PEPERONI - TOMMASO ARRIGONI - 17\09\2013


DETTO FATTO - RICETTA CALAMARATA AI PEPERONI - TOMMASO ARRIGONI - 17\09\2013Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della calamarata ai peperoni con Tommaso Arrigoni  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:DETTO FATTO - RICETTA CALAMARATA AI PEPERONI - TOMMASO ARRIGONI - 17\09\2013


lavorazione:
Cuociamo la pasta;
inforniamo i peperoni lavati su carta forno a 200° per 15\20 minuti;
inseriamoli in un sacchetto di plastica e lasciamo che si raffreddi per eliminarne la pelle;
in una padella mettiamo olio ed acciughe;
aggiungiamo l'aglio in camicia ed i peperoni a filetti;
frulliamo metà del composto con dell'acqua di cottura della pasta;
mettiamo in padella i peperoni a filetti, la crema e la pasta e amalgamiamo con dell'olio;
impiattiamo con fiocchi di burrata e basilico alla juliene.







PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...