Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della calamarata ai peperoni con Tommaso Arrigoni di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
lavorazione:
Cuociamo la pasta;
inforniamo i peperoni lavati su carta forno a 200° per 15\20 minuti;
inseriamoli in un sacchetto di plastica e lasciamo che si raffreddi per eliminarne la pelle;
in una padella mettiamo olio ed acciughe;
aggiungiamo l'aglio in camicia ed i peperoni a filetti;
frulliamo metà del composto con dell'acqua di cottura della pasta;
mettiamo in padella i peperoni a filetti, la crema e la pasta e amalgamiamo con dell'olio;
impiattiamo con fiocchi di burrata e basilico alla juliene.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento