cosa ci occorre:
per impiattare 5 peperoni rossi, 7 gerbere fucsia, ciuffi di coriandolo, cavatorsoli, una forbice da giardino
lavorazione:
cuociamo le lenticchie in acqua e sale per 25 minuti;
passiamola in acqua ghiacciata per bloccare la cottura;
tagliamo peperone e cipolla;
tritiamo coriandolo e menta e uniamo tutto;
condiamo con olio, limone, sale e pepe;
foriamo i peperoni e riempiamoli d'acqua;
inseriamo dentro la gerbera;
decoriamo la tavola.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento