venerdì 27 settembre 2013

RICETTA FOCACCIA LIGURE

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della focaccia con tripla lievitazione di Ciccio pasticcio  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

500 grammi di farina 00
250 ml d'acqua
1 grammo di lievito
15 grammi di sale
un cucchiaio d'olio evo
pomodorini
lavorazione:
impastiamo acqua, olio, lievito e farina;
lasciamo lievitare;
oliamo la teglia e stendiamo la pizza;
mettiamo un filo d'olio;
lasciamo lievitare coperta con un coperchio;
schiacciamola con i polpastrelli;
 lasciamola lievitare un'altra mezz'ora;
bagnamo la pasta con metà acqua e metà olio;
un pizzico di sale;
inforniamo 10 minuti al massimo della temperatura ET VOILA'






PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...