Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello strudel di zucchine e capperi de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
lavorazione:
Lavare e tagliare a cubetti le zucchine, farle rosolare in padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio; nel frattempo tritare l'aglio e mescolarlo con il pangrattato. Mescolare le zucchine cotte e tiepide con lo stracchino, sale e pepe, i capperi sciacquati, un uovo sbattuto, il pangrattato aromatizzato.
Disporre quindi il ripieno al centro del rotolo di pasta sfoglia, con attenzione arrotolare la pasta sfoglia formando uno strudel e dare a questo la forma di ciambella; mettere lo strudel alle zucchine e capperi su una teglia rivestita di carta forno, spennellarlo con l'uovo rimasto e farlo cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15-20 minuti.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento