giovedì 12 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA STRUDEL DI ZUCCHINE E CAPPERI - 12\09\2013



Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello strudel di zucchine e capperi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


lavorazione:






Lavare e tagliare a cubetti le zucchine, farle rosolare in padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio; nel frattempo tritare l'aglio e mescolarlo con il pangrattato. Mescolare le zucchine cotte e tiepide con lo stracchino, sale e pepe, i capperi sciacquati, un uovo sbattuto, il pangrattato aromatizzato.
Disporre quindi il ripieno al centro del rotolo di pasta sfoglia, con attenzione arrotolare la pasta sfoglia formando uno strudel e dare a questo la forma di ciambella; mettere lo strudel alle zucchine e capperi su una teglia rivestita di carta forno, spennellarlo con l'uovo rimasto e farlo cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15-20 minuti.


 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...