cosa ci occorre:
2 arance
mezzo limone
120 grammi di zucchero più un cucchiaio
12 fogli di colla di pesce
lavorazione:
VIDEO
spremiamo arance e limone;
scaldiamolo;
aggiungiamo lo zucchero e lasciamo sciogliere;
ammolliamo la colla di pesce, strizziamola ed aggiungiamola;
filtriamo;
versiamo in una pirofila rivestita di carta forno;
lasciamo raffreddare a temperatura ambiente e poi passiamola in frigo per 4 ore;
tagliamo con le formine e passiamole nello zucchero.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento