mercoledì 25 settembre 2013

DETTO FATTO - RICETTA FOCACCIA APERIPIZZA - CICCIO PASTICCIO - 25\09\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della focaccia aperipizza con tripla lievitazione con Ciccio pasticcio  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:


lavorazione:
impastiamo acqua, olio, lievito e farina;
lasciamo lievitare;
prepariamo la salsa rosa con maionese e ketchup;
sgusciamo i gamberetti e grigliamoli;
oliamo la teglia e stendiamo la pizza;
mettiamo un filo d'olio;
lasciamo lievitare coperta con un coperchio;
schiacciamola con i polpastrelli;
 lasciamola lievitare un'altra mezz'ora coperta col piatto;
bagnamo la pasta con metà acqua e metà olio;
un pizzico di sale;
 inforniamo 10 minuti al massimo della temperatura;
tagliamo le zucchine alla juliene, infariniamole e spadelliamole;
tagliamo la pizza a tranci e disponiamone 4 a stella in un piatto;
prepariamo un bicchiere con le foglie di lattuga, la salsa e i gamberetti e disponiamolo al centro della stella di pizza;
ultimiamo con i gamberetti e le zucchine.






PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...