mercoledì 18 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA PAPPA AL POMODORO FREDDA CON AGLIO E CIPOLLOTTI - ANNA MORONI - 18\09\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pappa al pomodoro fredda con aglio e cipollotti con Anna Moroni  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

1.5 kg di pomodori
1 L di brodo vegetale
6 fette di pane toscano
4 cipollotti
4 spicchi d’aglio
peperoncino
40 g di grana
basilico
olio extravergine
sale pepe

lavorazione:


Sbollentare, pelare e tagliare i pomodori costoluti o San Marzano;
In un tegame con olio evo, aggiungere l’aglio tagliato e peperoncino;
Dopodiché, aggiungere i pomodori e farli cuocere con un pò di brodo vegetale;
Proseguire poi con l’aggiunta del pane raffermo o tostato nel forno;
Mescolare per bene il tutto ed amalgamare un pochino;
Una volta cotta, metterla in una ciotola e poi aggiungere i cipollotti freschi ed un po’ d’olio;
Alternativa: Una volta cotta, metterla in una ciambella e farla riposare in frigo e poi aggiungere i cipollotti;
Preparare al forno delle cialdine di formaggio e terminare il piatto con un filo d’olio;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...