Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pappa al pomodoro fredda con aglio e cipollotti con Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
1.5 kg di pomodori
1 L di brodo vegetale
6 fette di pane toscano
4 cipollotti
4 spicchi d’aglio
peperoncino
40 g di grana
basilico
olio extravergine
sale pepe
lavorazione:
Sbollentare, pelare e tagliare i pomodori costoluti o San Marzano;
In un tegame con olio evo, aggiungere l’aglio tagliato e peperoncino;
Dopodiché, aggiungere i pomodori e farli cuocere con un pò di brodo vegetale;
Proseguire poi con l’aggiunta del pane raffermo o tostato nel forno;
Mescolare per bene il tutto ed amalgamare un pochino;
Una volta cotta, metterla in una ciotola e poi aggiungere i cipollotti freschi ed un po’ d’olio;
Alternativa: Una volta cotta, metterla in una ciambella e farla riposare in frigo e poi aggiungere i cipollotti;
Preparare al forno delle cialdine di formaggio e terminare il piatto con un filo d’olio; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
mercoledì 18 settembre 2013
LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA PAPPA AL POMODORO FREDDA CON AGLIO E CIPOLLOTTI - ANNA MORONI - 18\09\2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento