Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del maccarello in doppia cottura con Gianfranco Pascucci de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
misticanza
pomo
pesce maccarello
dori
cipollotti
olio di pinaccioli
2 uova intere
10 g di cipollotto
10 g di limone
pane alla paprika affumicata
lavorazione:
Dopo aver pulito ed eliminato le lische, salare appena un po’ di più, lasciando marinare per 10 minuti in frigo;
Cuocere per 10 minuti a 250°C in forno con funzione grill il pesce con la pelle rivolta verso l’alto;
In una terrina con base di pomodori, cipollotti e olio di pinaccioli, adagiare il pesce lasciando la pelle verso l’alto;
Lasciare nel forno spento per 10 minuti;
Scolare dall’olio il pesce ed i pomodori;
Preparare una salsa in questo modo: Unire 2 uova intere con 10 g di cipollotto (parte verde e bianca), 10 g di limone e 230 g di olio con cui ha cotto il pesce;
Impiattare sulla verdura appena scottata il pesce;
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