cosa ci occorre:
500 grammi di farina 00
250 grammi di margarina vegetale morbida
2 uova grandi
100 grammi di zucchero
un cucchiaino di lievito per dolci
buccia grattuggiata di un limone
procedimento:
- Setacciamo la farina e la disponiamo a fontana sul nostro piano da lavoro ponendo al centro lo zucchero, i tuorli, la buccia del limone grattuggiata e la bustina di vanillina e cominciamo a miscelare tutto il composto che abbiamo disposto al centro, quindi senza incorporare la farina;
- inseriamo la margarina ben sciolta e cominciamo a prendere la farina incorporandola all'impasto. La frolla non va lavorata molto, quindi quando avremo formato un bel panetto lo ricopriamo con della pellicola e lo lasceremo riposare in frigo per almeno 2 ore (questo è necessario per rendere frollosa la pasta).
- Trascorso il tempo di riposo prendiamo il panetto e stendiamolo col mattarello;
- ricaviamo dei quadrati ziglinati servendoci della rotella tagliapasta; bucherelliamo con un bastoncino;
- adagiamoli su una teglia rivestita di carta forno
- inforniamo a 180°.
- quando avranno preso un
bel colore dorato sforniamo e
lasciamo raffreddare ET VOILA' - PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
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