lunedì 23 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA TORTA BEATRICE - ALESSANDRA SPISNI - 23\09\2013

torta BeatriceBenvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta Beatrice con Alessandra Spisni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


lavorazione:



Sbricioliamo il panetto di lievito, quindi uniamo le uova intere, un pizzico di sale, due cucchiai di zucchero, una parte della panna, la scorza grattugiata del limone, la farina ed amalgamiamo con le mani, aggiungendo man mano la panna. Lasciamo lievitare l’impasto per mezz’ora (non cresce molto). Intanto, spezzettiamo il cioccolato bianco.

Una volta lievitata, stendiamo la pasta, ritagliamo dei rettangoli e farciamo con nutella e pezzetti di cioccolato bianco. Li richiudiamo e li disponiamo, a cerchio, in una teglia. Lasciamo lievitare per ancora un’ora, quindi inforniamo a 200ç per 15-20 minuti.
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...