Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta ripiena di stagione con Rita Tesa de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
lavorazione:
Rita taglia a fettine spesse, a julienne, tutte le verdure, le stufa in padella con un goccio di olio, uno spicchio di aglio; sala e pepa. Fodera una tortiera con carta forno, mette alla base la pasta sfoglia, aggiunge sopra tutte le verdure passate in padella, mette sopra la mozzarella tagliata a fettine, chiude i bordi, spennella con l’uovo e inforna a 180° per 20 minuti.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento