Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della crostata all'origano con Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
lavorazione:
Prepriamo la frolla impastando nel mixer 180 gr di farina con l’origano, l’olio e un goccino di acqua e frulliamo impastando tutto fino a quando si forma una palla. Lasciamo riposare in frigorifero poi la stendiamo foderando una tortiera con la carta forno sotto.
La copriamo con fagioli secchi e facciamo la cottura in bianco cuocendola in forno a 200° per 10 minuti. In una ciotola mettiamo tre uova, la ricotta, le olive, il pecorino, basilico spezzato con le mani e amalgamiamo tutto. Togliamo i fagioli secchi dalla frolla, ci mettiamo sopra il composto fatto, i pomodorini tagliati a pezzetti e inforniamo per 10/15 minuti a 200°. PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento