Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del nocciolato ai pistacchi con i fratelli Alemagna  di detto fatto?la proviamo?
 
cosa ci occorre:
300 grammi di cioccolato fondente
60 grammi di nocciole
40 grammi di pistacchi 
lavorazione:
Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria o nel microonde;
tostiamo nocciole e pistacchi per 10 minuti a 150°;
temperiamolo su un piano da lavoro;
inseriamolo in una sacca;
negli stampini disponiamo nocciole e pistacchi, copriamo di cioccolato e lasciamo asciugare;
capovolgiamo e serviamo. 
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI  
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI    
   
   
Pagine
- Home page
 - LE RICETTE DI DANI
 - LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
 - I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
 - LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
 - LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
 - LE RICETTE DI GUSTO - TG5
 - LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
 - LE RICETTE DI DETTO FATTO
 - LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
 - LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
 - LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
 - LE RICETTE DI SAMYA
 - RICETTE NATALIZIE
 - LE RICETTE PER SAN VALENTINO
 - LE RICETTE DI MOLTO BENE
 
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento