Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del nocciolato ai pistacchi con i fratelli Alemagna di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
300 grammi di cioccolato fondente
60 grammi di nocciole
40 grammi di pistacchi
lavorazione:
Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria o nel microonde;
tostiamo nocciole e pistacchi per 10 minuti a 150°;
temperiamolo su un piano da lavoro;
inseriamolo in una sacca;
negli stampini disponiamo nocciole e pistacchi, copriamo di cioccolato e lasciamo asciugare;
capovolgiamo e serviamo.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento