cosa ci occorre:
150 grammi di semola di grano duro
100 grammi di farina
80 grammi di albumi
60 grammi di rucola sbollentata
(per il sugo)
16 alici fresche
20 grammi di capperi
100 grammi di rucola
pomodori secchi
1 rametto di aneto
crostini di pane
olio evo
100 ml di brodo vegetale
lavorazione:
sbollentiamo la rucola e frulliamola riducendola in crema;
filtriamola;
impastiamo semola, farina, albumi e metà della crema di rucola;
lasciamo riposare 15 minuti nella pellicola;
passiamola all'imperia ricavando dei rettangoli;
lasciamoli asciugare;
per il sugo puliamo le alici;
marianiamole con sale, olio, capperi pomodorini secchi ed aneto;
cuociamo i tagliolini per dare una prima cottura;
mettiamo in pentola il brodo caldo;
mettiamoci dentro i tagliolini;
uniamo le acciughe, un filo d'olio ed impiattiamo con pane tritato e mandorle.
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