cosa ci occorre:
500 grammi di farina 00
250 ml d'acqua
1 grammo di lievito
15 grammi di sale
un cucchiaio d'olio evo
pomodorini
mozzarelle
lavorazione:
impastiamo acqua, olio, lievito e farina;
lasciamo lievitare coperta;
oliamo la teglia e stendiamo la pizza;
mettiamo un filo d'olio;
lasciamo lievitare coperta con un coperchio;
schiacciamola con i polpastrelli;
lasciamola lievitare un'altra mezz'ora;
un pizzico di sale e i pomodorini;
inforniamo 10 minuti al massimo della temperatura;
a fine cottura uniamo la mozzarella per farla fondere ET VOILA'
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento