mercoledì 18 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA ZUCCOTTO SALATO E SPIEDINI FARAONA E FICHI ED INSALATINA DI POMODORI - LA GARA - SQUADRA DEL PEPERONE - 18\09\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello zuccotto salato e spiedini faraona e fichi e insalatina di pomodori per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



petto di faraona, melanzana, fichi verdi, indivia, pomodori secchi, trofie
lavorazione:


In una pentola con acqua calda, aggiungere una patata tagliata a fettine e poi la pasta fresca;
Tagliare la melanzana, aiutandosi con un pelapatate;
Infarinare la parte interna della melanzana tagliata finemente e passare nella farina, uovo e poi friggere;
Preparare lo zuccotto con i lati costituiti dalla melanzana fritta in olio caldo;
Preparare una salsa di pomodoro semplice con un pò di basilico;
Condire la pasta/patate con il pomodoro;
Togliere la padella dal fuoco e poi aggiungere il grana grattugiato, mescolando per bene;
Sistemare la pasta come ripieno dello zuccotto;
Passare in forno lo zuccotto per 10 minuti;
Arrostire dei fichi con la pelle e la faraona, su una griglia;
Impiattare gli spiedini sull’indivia riccia, aggiungendo i pomodorini secchi lasciati stemperare prima nell’acqua e poi nell’olio;


 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...