cosa ci occorre:
6 uova
150 grammi di zucchero
buccia grattugiata di mezzo limone
150 grammi di farina
mezza bustina di lievito per dolci
500 grammi di gelato
cioccolato fondente
lavorazione:
lavoriamo i tuorli con lo zucchero;
aggiungiamo la buccia del limone;
uniamo lievito e farina;
versiamo su una teglia rivestita di carta forno ed inforniamo a 180° per 20 minuti;
sforniamo e arrotoliamo delicatamente con la carta forno;
mettiamolo a raffreddare;
farciamo con il gelato e le scaglie di cioccolato e lasciamolo in freezer qualche ora;
affettiamo e serviamo con le scaglie di cioccolato.
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento