cosa ci occorre:
6 uova
150 grammi di zucchero
buccia grattugiata di mezzo limone
150 grammi di farina
mezza bustina di lievito per dolci
500 grammi di gelato
cioccolato fondente
lavorazione:
lavoriamo i tuorli con lo zucchero;
aggiungiamo la buccia del limone;
uniamo lievito e farina;
versiamo su una teglia rivestita di carta forno ed inforniamo a 180° per 20 minuti;
sforniamo e arrotoliamo delicatamente con la carta forno;
mettiamolo a raffreddare;
farciamo con il gelato e le scaglie di cioccolato e lasciamolo in freezer qualche ora;
affettiamo e serviamo con le scaglie di cioccolato.
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento