cosa ci occorre:
300 g di bucatini, 200 g di salsiccia, piccante, 1 pianta di insalata trevisana, un bicchiere di vino bianco, 100 g di passato di pomodoro, poco brodo vegetale, sale e pepe a piacere, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio.
lavorazione:
lessate i bucatini e in una padella mettete un goccio d'olio, la salsiccia a tocchetti, l'aglio, il brodo e il pomodoro e fate cuocere. In un'altra padella fate saltare con un goccio d'olio l'insalata trevisana a pezzi. Prendete uno stampo da ciambella, ungete con burro e aggiungete i bucatini lessati. Schiacciateli bene e infornate per 10 minuti a 200°. Dopo la cottura rigirate lo stampo su un piatto ottenendo una ciambella di bucatini. Condite con olio e formaggio, guarnite intorno con la trevisana e pezzi di salsiccia. Al centro del piatto, invece, aggiungete il condimento con salsiccia. PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
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