giovedì 26 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA ANELLO DI BUCATINI D'AUTUNNO SAPORITI CON SALSICCIA E TREVISANA - SORELLE LANDRA - 26\09\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'anello di bucatini d'autunno saporiti con salsiccia e trevisana con le sorelle Landra  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


300 g di bucatini, 200 g di salsiccia, piccante, 1 pianta di insalata trevisana, un bicchiere di vino bianco, 100 g di passato di pomodoro, poco brodo vegetale, sale e pepe a piacere, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio.

lavorazione:



lessate i bucatini e in una padella mettete un goccio d'olio, la salsiccia a tocchetti, l'aglio, il brodo e il pomodoro e fate cuocere. In un'altra padella fate saltare con un goccio d'olio l'insalata trevisana a pezzi. Prendete uno stampo da ciambella, ungete con burro e aggiungete i bucatini lessati. Schiacciateli bene e infornate per 10 minuti a 200°. Dopo la cottura rigirate lo stampo su un piatto ottenendo una ciambella di bucatini. Condite con olio e formaggio, guarnite intorno con la trevisana e pezzi di salsiccia. Al centro del piatto, invece, aggiungete il condimento con salsiccia.
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...