cosa ci occorre:
600 gr di farina 00, 120 ml di latte, 200 ml di acqua tiepida, 10 gr di lievito di birra, 2 cucchiai di miele di acacia, 30 gr di burro morbido, 1 pizzico di sale, 500 gr di uva fragola, 2 cucchiai di zucchero di canna.
lavorazione:
lavate e sgranate l'uva fragola, conditela con zucchero di canna e mettetela da parte. Intiepidite il latte fino a 60°, versatelo in una ciotola e uniteci il burro finchè si scioglie. Aggiungete il lievito, il miele e l'acqua tiepida. Amalgamate con la farina e il sale fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferite il tutto in una ciotola capiente e fate lievitare per 30 minuti. Dividete in due parti e disponete metà dell'impasto su una teglia, stendendola con le dita, condite con 3 quarti dell'uva e coprite con l'altra parte dell'impasto. Cospargete con l'altra parte dell'uva e lasciate lievitare per altri 15 minuti. Infornate a 190° per 25 minuti e servire con spolverata di zucchero filato.
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