mercoledì 18 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA PARMIGIANA DI SPADA - SERGIO BARZETTI - 18\09\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della parmigiana di spada con Sergio Barzetti  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

400 g di carpaccio di pesce spada
200 g di polpa di pomodoro
200 g di mozzarella
150 g di taralli
100 g di pomodorini
4 zucchine
1/2 cipolla
basilico
1 pizzico di zucchero
2 foglie di alloro
olio extra vergine
sale

lavorazione:


Preparare una salsa di pomodoro semplice, con una base di mezza cipolla ed un filino d’olio;
Aggiungere poi il pomodoro, il basilico ed una foglia di alloro;
Condire con una punta di zucchero e sale;
Tagliare le zucchine per lungo e scottarle in una padella antiaderente;
Schiacciare i taralli con un batticarne;
In una teglia mettere un filo d’olio, un pò di taralli,alcune fette di carpaccio, zucchine, pomodorini e la mozzarella stracciata a mano;
L’ultimo strato farlo nel medesimo modo con l’aggiunta della salsa di pomodoro;
Cuocere in forno per 10-12 minuti a 180°C;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...