Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della parmigiana di spada con Sergio Barzetti  de la prova del cuoco?la proviamo?
 
cosa ci occorre:
400 g di carpaccio di pesce spada
200 g di polpa di pomodoro
200 g di mozzarella
150 g di taralli
100 g di pomodorini
4 zucchine
1/2 cipolla
basilico
1 pizzico di zucchero
2 foglie di alloro
olio extra vergine
sale
lavorazione:
Preparare una salsa di pomodoro semplice, con una base di mezza cipolla ed un filino d’olio;
Aggiungere poi il pomodoro, il basilico ed una foglia di alloro;
Condire con una punta di zucchero e sale;
Tagliare le zucchine per lungo e scottarle in una padella antiaderente;
Schiacciare i taralli con un batticarne;
In una teglia mettere un filo d’olio, un pò di taralli,alcune fette di carpaccio, zucchine, pomodorini e la mozzarella stracciata a mano;
L’ultimo strato farlo nel medesimo modo con l’aggiunta della salsa di pomodoro;
Cuocere in forno per 10-12 minuti a 180°C; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI    
  
Pagine
- Home page
 - LE RICETTE DI DANI
 - LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
 - I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
 - LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
 - LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
 - LE RICETTE DI GUSTO - TG5
 - LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
 - LE RICETTE DI DETTO FATTO
 - LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
 - LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
 - LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
 - LE RICETTE DI SAMYA
 - RICETTE NATALIZIE
 - LE RICETTE PER SAN VALENTINO
 - LE RICETTE DI MOLTO BENE
 
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

Nessun commento:
Posta un commento