Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei bocconcini di pollo al limone e cocco serviti con riso pilaf allo zafferano con Sergio Barzetti de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
450 g di petto di pollo
150 ml di latte di cocco
60 g di polpa di cocco
1 limone non trattato
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 foglia di alloro
sale
Per il riso pilaf:
200 g di riso Patna
1 bustina di zafferano
1 scorza di limone
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 foglia di alloro
salelavorazione:
In un tegame, mettere olio, burro ed un pezzetto di cocco;
Aggiungere poi il riso per scaldarlo e poi pareggiare bene;
Aggiungere il doppio del suo volume con un brodo di limone, zafferano, cocco e sale;
Coprire e portare in forno a 180°C;
Aprire il cocco e far uscire l’acqua;
Dopodiché metterlo in forno vuoto in maniera che si dilata;
Dopo cinque minuti aprire il cocco dando qualche botta con un batticarne;
Grattugiare il cocco;
Passare il pollo nella farina e poi cuocerlo in padella con un filo d’olio ed il cocco grattugiato;
Dopo averlo fatto rosolare, legare con il latte di cocco da cucina (se non lo trovate basta lasciar macerare il cocco in acqua tiepida);
Insaporire con sale e pepe;
Impiattare con una base di riso e sopra il pollo;
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