venerdì 20 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - SQUADRA DEL PEPERONE - RICETTA RAVIOLI E CUBOTTO DI MANZO E ASPARAGI GRATINATI - 20\09\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli e cubotto di manzo e asparagi gratinati per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



filetto manzo, ricotta, asparagi, broccoletti
lavorazione:


Impastare farina e uova per i ravioli;
Fare un raviolo unico grande con un uovo all’interno, poggiato sul ripieno;
Saltare i broccoli in padella con aglio, frullare il tutto e poi aggiungere la ricotta per il ripieno;
Chiudere il raviolo aiutandosi con dell’acqua;
Gunciale, panna e zafferano compongono il sughetto del raviolo;
Fare il bordo con la forchetta e poi cuocere in acqua calda e bollente;
In una teglia mettere del pancarré con un po’ d’olio e rosmarino;
Frullare per ottenere la crosta del cubotto di manzo;
Scottare la carne, salata, in padella e poi lasciarla riposare;
Terminare la sua cottura in forno con la panatura fatta sopra;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...