Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli e cubotto di manzo e asparagi gratinati per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
filetto manzo, ricotta, asparagi, broccolettilavorazione:
Impastare farina e uova per i ravioli;
Fare un raviolo unico grande con un uovo all’interno, poggiato sul ripieno;
Saltare i broccoli in padella con aglio, frullare il tutto e poi aggiungere la ricotta per il ripieno;
Chiudere il raviolo aiutandosi con dell’acqua;
Gunciale, panna e zafferano compongono il sughetto del raviolo;
Fare il bordo con la forchetta e poi cuocere in acqua calda e bollente;
In una teglia mettere del pancarré con un po’ d’olio e rosmarino;
Frullare per ottenere la crosta del cubotto di manzo;
Scottare la carne, salata, in padella e poi lasciarla riposare;
Terminare la sua cottura in forno con la panatura fatta sopra; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento