cosa ci occorre:
300 grammi di farina 00
1 uovo
100 ml di latte
un pizzico di sale
grammi di burro
(per il ripieno)
1 Kg di zucchine
olio evo q.b.
50 grammi di uvetta
50 grammi di pangrattato
buccia grattugiata di un limone
per spennellare un tuorlo e del burro fuso
lavorazione:
impastiamo farina, latte tiepido, sale, uovo e burro;
lasciamo riposare ed intanto scaldiamo l'olio in una pentola in cui cuoceremo le zucchine a dadini;
se occorre aggiungiamo dell'acqua;
a fine cottura inglobiamo l'uvetta ammorbidita nell'acqua, il pan grattato e la buccia del limone e lasciamo raffreddare;
stendiamo il panetto molto sottile aiutandoci con la farina e spennelliamolo di burro fuso;
stendiamoci le zucchine ed arrotoliamolo formando una ciambella;
spennelliamo col tuorlo ed inforniamo a 190° per circa 20 minuti ET VOILA' PER ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento