Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pizzaiola di gusto, lo spazio culinario all'interno del tg5?la proviamo?
cosa ci occorre:
lavorazione:
Facciamo delle incisioni laterali alla fettina di vitellone per evitare che si arricci;
cuociamola sulla piastra con dell'olio;
saliamola;
adagiamoci 2 fette di scamorza affumicata e aspettiamo che si sciolga;
cuociamo dei pomodori con aglio, olio, sale e basilico;
serviamo la carne con la salsa, basilico e sale.
PER LE ALTRE RICETTE DI GUSTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento