giovedì 12 settembre 2013

GUSTO - RICETTA VITELLONE ALLA PIZZAIOLA - 12\09\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pizzaiola  di gusto, lo spazio culinario all'interno del tg5?la proviamo?






cosa ci occorre:


lavorazione:

Facciamo delle incisioni laterali alla fettina di vitellone per evitare che si arricci;
cuociamola sulla piastra con dell'olio;
saliamola;
adagiamoci 2 fette di scamorza affumicata e aspettiamo che si sciolga;
cuociamo dei pomodori con aglio, olio, sale e basilico;
serviamo la carne con la salsa, basilico e sale.
 

PER LE ALTRE RICETTE DI GUSTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
















Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...