martedì 24 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA PANE AZZIMO - GABRIELE BONCI - 24\09\2013



Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del pane azzimo di Gabriele Bonci de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

600 grammi di farina Enkir
400 grammi di farro integrale
600 ml d'acqua
un pizzico di sale
lavorazione:



Mescolare le due farine, aggiungere l'acqua con un pizzico di sale e impastare bene fino ad amalgamare bene gli ingredienti.

Ottenuto così un panetto compatto, dividerlo piccoli panetti.

Prendere una piastra da toast, alzare la temperatura al massimo, poi mettervi dentro 2 panetti per volta, abbassare la fiamma al minimo e chiudere la piastra; far cuocere il pane azzimo per circa 7-8 minuti.

Per la cottura in forno invece scaldare il forno al massimo, poi disporre i dischi di impasto sulla teglia rivestita di carta forno e infornare, abbassando la temperatura del forno a 220°, per circa 20-25 minuti
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