cosa ci occorre:
600 grammi di farina Enkir
400 grammi di farro integrale
600 ml d'acqua
un pizzico di sale
lavorazione:
Mescolare le due farine, aggiungere l'acqua con un pizzico di sale e impastare bene fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
Ottenuto così un panetto compatto, dividerlo piccoli panetti.
Prendere una piastra da toast, alzare la temperatura al massimo, poi mettervi dentro 2 panetti per volta, abbassare la fiamma al minimo e chiudere la piastra; far cuocere il pane azzimo per circa 7-8 minuti.
Per la cottura in forno invece scaldare il forno al massimo, poi disporre i dischi di impasto sulla teglia rivestita di carta forno e infornare, abbassando la temperatura del forno a 220°, per circa 20-25 minuti PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento