RICETTA FOCACCIA DOLCE ALL'UVA BIANCA
Benvenuti amici, oggi vi propongo questa originale ricetta della focaccia dolce all'uva, davvero golosa, seguitemi!
cosa ci occorre:
600 gr di farina 00, 120 ml di latte, 200 ml di acqua tiepida, 10 gr di lievito di birra, 2 cucchiai di miele di acacia, 30 gr di burro morbido, 1 pizzico di sale, 500 gr di uva fragola, 2 cucchiai di zucchero di canna.
lavorazione:
lavate e sgranate l'uva fragola, conditela con zucchero di canna e mettetela da parte.
Intiepidite il latte fino a 60°, versatelo in una ciotola e uniteci il burro finchè si scioglie.
Aggiungete il lievito,
il miele e l'acqua tiepida. Amalgamate con la farina
e il sale
fino ad ottenere un composto omogeneo. 
Trasferite il tutto in una ciotola capiente
e fate lievitare per 30 minuti. 
Dividete in due parti e disponete metà dell'impasto
su una teglia,
stendendola con le dita,
condite con 3 quarti dell'uva
e
coprite con l'altra parte dell'impasto. 

Cospargete con l'altra parte dell'uva
e lasciate lievitare per altri 15 minuti. Infornate a 190° per 25 minuti e servire con spolverata di zucchero a velo ET VOILA' 





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