Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'insalata di gamberi, ananas, pesche e yogurt greco per il passo a due tra Antonella e Sergio Barzetti de la prova del cuoco?la proviamo?
lavorazione:
Passo a due di Antonella, ovviamente con Sergio Barzetti per una ricetta tratta dall’ultimo libro in attesa di quello nuovo. Propongono l’insalata di gamberi ananas pesche e yogurt greco.Sbucciamo e tagliamo a metà il cetriolo per il lungo, togliamo i semi e lo tagliamo poi a listarelle e mettiamo in acqua fredda. Sbucciamo l’ananas, togliamo il torsolo e la tagliamo a bastoncini. Tagliamo le pesche bianche a spicchi tenendo la buccia e spezziamo con le mani la lattuga. Sgusciamo i gamberi levando il budello nero, li mettiamo in acqua bollente profumata con una foglia di alloro e li facciamo cuocere per un minuto. Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola e condiamo con olio, sale e pepe. Frulliamo la polpa delle pesche gialle, aggiungiamo lo yogurt greco e amalgamiamo unendo anche olio, sale e pepe. Completiamo l’insalata con la salsa fatta. PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento