cosa ci occorre:
400 gr di fettine di pesce spada, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 150 gr di ritagli di pesce spada, 1 mazzetto di basilico, 1 cucchiaio di prezzemolo, 100 gr di pane grattugiato, 10 capperi, 100 gr di provolone, 2 uova, pepe e sale q.b;
per la salsa: 1 dl di olio extravergine d'oliva, 2 limoni per succo, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 rametto di origano secco, 1 spicchio d'aglio.
lavorazione:
preparate un soffritto di cipolla aglio, prezzemolo, capperi, basilico. Una volta raffreddato aggiungete il provolone piccante a dadini, le uova, il pangrattato. Prendete le fette di pesce e mettete sopra un po' di ripieno, arrotolate ad involtino e bloccate con uno stuzzicadenti. Mettete gli involtini in padella con olio, sale e pepe e cuocete per 5-6 minuti. Preparate la salsa: in un frullatore mettete il limone, il prezzemolo, l'origano, l'olio e l'aglio. Versate sopra gli involtini ed il piatto è pronto. PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
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