cosa ci occorre:
marmellata di visciole, filetti di alici, melanzana, yogurt greco, caciocavallo
lavorazione:
Fare il composto del ripieno delle alici unendo pangrattato, pane in cassetta,latte, caciocavallo, origano ed olio;
Farcire le alicette e fare come un paninetto;
Cuocere in forno caldo;
Tagliare le melanzane e far riposare con un po’ di sale sopra;
Dopodiché, lavare, infarinare e cuocere in olio bollente;
Arrotolare le alici con le melanzane e poi cuocere in forno;
Impastare 250 g di farina integrale, piu’ 3 cucchiai di farina bianca, un rosso d’uovo e un uovo intero, 3 cucchiai di zucchero di canna, 2 di zucchero bianca ed 80 g di burro ed impastare velocemente la frolla;
Far riposare per mezz’ora in frigo e poi stendere;
Cuocere a 200°C in forno per 10 minuti la pasta frolla messa in un disco;
Farcire con la marmellata di viscole e la mousse di yogurt fatta con 150 ml panna montata (3 cucchiai), unito con lo yogurt greco ed un cucchiaio di zucchero;
Unire menta, olio, pinoli, sale e fare la salsa di menta per accompagnare gli involtini; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento