giovedì 26 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA INVOLTINI DI MELANZANE CON ALICI E CACIOCAVALLO E CROSTATINA INTEGRALE CON VISCOLE E YOGURT GRECO - SQUADRA DEL PEPERONE – 26\09\02013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli involtini di melanzane con alicie  caciocavallo e crostatina integrale con viscole e yogurt greco per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


marmellata di visciole, filetti di alici, melanzana, yogurt greco, caciocavallo

lavorazione:


Fare il composto del ripieno delle alici unendo pangrattato, pane in cassetta,latte, caciocavallo, origano ed olio;
Farcire le alicette e fare come un paninetto;
Cuocere in forno caldo;
Tagliare le melanzane e far riposare con un po’ di sale sopra;
Dopodiché, lavare, infarinare e cuocere in olio bollente;
Arrotolare le alici con le melanzane e poi cuocere in forno;
Impastare 250 g di farina integrale, piu’ 3 cucchiai di farina bianca, un rosso d’uovo e un uovo intero, 3 cucchiai di zucchero di canna, 2 di zucchero bianca ed 80 g di burro ed impastare velocemente la frolla;
Far riposare per mezz’ora in frigo e poi stendere;
Cuocere a 200°C in forno per 10 minuti la pasta frolla messa in un disco;
Farcire con la marmellata di viscole e la mousse di yogurt fatta con 150 ml panna montata (3 cucchiai), unito con lo yogurt greco ed un cucchiaio di zucchero;
Unire menta, olio, pinoli, sale e fare la salsa di menta per accompagnare gli involtini;
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