cosa ci occorre:
80g. di rigatoni integrali, 125g. di passata di pomodori, 50g. di carne di vitello macinata, 30g. di vino bianco, 10g. di sedano, 10g. di carote, 10g. di cipolla, 8g. di pecorino, 5g. di olio extra vergine, 100g. di latte di soia, 8g. di amido mais, Noce moscata q.b..lavorazione:
Tritare gli odori, aggiungere la carne macinata e lasciare soffriggere, sfumare con il vino e lasciare evaporare. Aggiungere la passata e cuocere per qualche minuto. Lessare al dente i rigatoni. Preparare la besciamella leggera: scaldare il latte di soia, aggiungere l’amido, una grattugiata di noce moscata e un pizzico di sale. In una teglia foderata con carta da forno: condire i rigatoni con il ragù, aggiungere un cucchiaino d’olio, mettere nella pirofila e coprire con la besciamella e il formaggio e lasciare gratinare in forno fino a che non si forma la crosticina croccante
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