venerdì 27 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA TIMBALLO DI PASTA LEGGERO - EVELINA FLACHI

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del  timballo di pasta leggero con Evelina Flachi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



80g. di rigatoni integrali, 125g. di passata di pomodori, 50g. di carne di vitello macinata, 30g. di vino bianco, 10g. di sedano, 10g. di carote, 10g. di cipolla, 8g. di pecorino, 5g. di olio extra vergine, 100g. di latte di soia, 8g. di amido mais, Noce moscata q.b..
lavorazione:


Tritare gli odori, aggiungere la carne macinata e lasciare soffriggere, sfumare con il vino e lasciare evaporare. Aggiungere la passata e cuocere per qualche minuto. Lessare al dente i rigatoni. Preparare la besciamella leggera: scaldare il latte di soia, aggiungere l’amido, una grattugiata di noce moscata e un pizzico di sale. In una teglia foderata con carta da forno: condire i rigatoni con il ragù, aggiungere un cucchiaino d’olio, mettere nella pirofila e coprire con la besciamella e il formaggio e lasciare gratinare in forno fino a che non si forma la crosticina croccante
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...