mercoledì 25 settembre 2013

RICETTA CUBOTTI DI COTOGNATA

Miei carissimi lettori, oggi vi aiuterò nella preparazione di una marmellata da un sapore davvero particolare, che è diversa dalle altre perchè si conserva in cubotti, sto parlando della marmellata di cotogne, vediamo come si fa!
cosa ci occorre:

1 kg di mele cotogne pulite
400 grammi di zucchero

lavorazione:



  1. per prima cosa laviamo e puliamo le mele cotogne senza però eliminare la buccia;
  2. mettiamole tagliate a pezzetti ed aggiungiamo lo zucchero lasciandole a macerare;
  3. quando lo avranno assorbito passiamo il tutto ai fornelli a fiamma dolce;
  4. non facciamola addensare troppo per lasciarla morbida;
  5. frulliamola;
  6. riempiamo degli stampini e lasciamoli asciugare;
  7. sformiamoli e ricopriamoli di zucchero;
  8. conserviamoli in un luogo fresco ET VOILA'



















Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...