cosa ci occorre:
400 grammi di ceci
una punta di bicarbonato
uno spicchio d'aglio
2 foglie d'alloro
sale q.b.
olio evo q.b.
lavorazione:
VIDEO
- mettiamo i ceci in acqua fredda col bicarbonato e lasciamoli tutta la notte;
- cuociamoli con acqua, aglio ed alloro;
- a cottura quasi ultimata saliamo;
- diamo un filo d'olio e togliamo dal fuoco;
- frulliamoli e la nostra vellutata è pronta ET VOILA'
- PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento