cosa ci occorre:
petto tacchino, Canestrato, speck, datterini, champignon, caprino frescolavorazione:
VIDEO
Preparare l’impasto di acqua e farina di semola 00, olio e sale per i calzoni;
Unire il caprino con il basilico, olio, sale e pepe e farcire il calzone;
Far candire in forno i pomodorini datterini tagliati a metà e conditi con olio, sale e pepe;
Battere il tacchino, aggiungere lo speck sopra e canestrato e rosmarino;
Arrotolare i nodini e passare nella farina;
Scaldare in padella la cipolla tagliata finemente con l’olio e lo speck e cuocere poi i nodini;
Aggiungere anche delle carote e po’ di pomodoro ed un goccio di latte;
Cuocere i funghi tagliati fini in padella;
Far cuocere in padella dei dischi di patate con un filo d’olio, canestrato e rosmarino;
Disporre in un coppapasta, altenando con lo speck ed abbinare con il nodino; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
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