Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta salata con pomodoro, ricotta e acciughe di Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
lavorazione:
Anna, in una ciotola, sbatte 3 uova, unisce il prezzemolo, il latte, l’olio, amalgama tutto e aggiunge la farina, a cui ha unito il lievito per dolci salati. Aggiunge la salsa di pomodoro, cotta in una padella, con un goccio di olio, uno spicchio di aglio, scalogno tritato e acciughe; amalgama tutto e mette in uno stampo daplumcake. Mette sopra la ricotta a ciuffetti e inforna a 180° per 45 minuti.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento