Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello sfincione con Andrea Mainardi de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
Per l’impasto:
200 g di farina 00
5 g di lievito
4 filetti acciughe
acqua q.b.
Per la fonduta:
150 g di caciocavallo ragusano
250 g di latte
1 scalogno
10 g di burro
lavorazione:
Unire le acciughe con la farina, un cubetto e l’acqua e mescolare per bene;
Realizzare delle frittelline e cuocere in olio bollente;
In una casseruola mettere il burro e farlo sciogliere;
Aggiungere poi lo scalogno nel pentolino e farlo rosolare;
Nel frattempo tagliare a cubetti il caciocavallo;
Aggiungere il formaggio ed il latte;
Frullare con il frullatore ad immersione il composto ottenuto e se è troppo denso aggiungere ancora un pò di latte;
In un bicchiere largo mettere il succo di pomodoro, condendo con un po’ di sale e pepe, e versare sopra la fonduta, semi di papavero e maggiorana;
Aggiungere poi del basilico fresco; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
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