lunedì 16 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA GNOCCHI AI FUNGHI - 16\09\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi ai funghi con Alessandra Spisni  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


lavorazione:



Per gli gnocchi, lessiamo le patate e le schiacciamo, una volta raffreddate o quando sono ancora tiepide; quindi le impastiamo con la farina, un uovo, grana grattugiato, sale e noce moscata. Tagliamo la palla di impasto ottenuta a fette, poi a listarelle e ne ricaviamo gli gnocchi.

Prepariamo il sugo mettendo in una padella il burro, l’olio, uno spicchio di aglio, lo scalogno tritato finemente e la pancetta; facciamo rosolare tutto, aggiungiamo i funghi misti, saliamo e pepiamo e facciamo cuocere qualche minuto, sfumiamo con il vino bianco secco e aggiungiamo a piacere il prezzemolo tritato. Lessiamo gli gnocchi in acqua bollente e salata, li condiamo con il sugo ottenuto.
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...