Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi ai funghi con Alessandra Spisni de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
lavorazione:
Per gli gnocchi, lessiamo le patate e le schiacciamo, una volta raffreddate o quando sono ancora tiepide; quindi le impastiamo con la farina, un uovo, grana grattugiato, sale e noce moscata. Tagliamo la palla di impasto ottenuta a fette, poi a listarelle e ne ricaviamo gli gnocchi.
Prepariamo il sugo mettendo in una padella il burro, l’olio, uno spicchio di aglio, lo scalogno tritato finemente e la pancetta; facciamo rosolare tutto, aggiungiamo i funghi misti, saliamo e pepiamo e facciamo cuocere qualche minuto, sfumiamo con il vino bianco secco e aggiungiamo a piacere il prezzemolo tritato. Lessiamo gli gnocchi in acqua bollente e salata, li condiamo con il sugo ottenuto. PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento