cosa ci occorre:
(per la pasta)
100 grammi di farina 00
1 uovo
(per il sugo)
200 grammi di zucchine
20 grammi di pinoli
20 grammi di mandorle
30 grammi di parmigiano
50 grammi di piselli
cimette di broccoli q.b.
pomodorini
olio evo q.b.
lavoriamo farina ed uovo;
mettiamola nella pellicola e lasciamola riposare mezz'ora;
stendiamola col matterello e tagliamola con un tagliapasta a forma di pesciolino e cuociamola in acqua con sale ed un filo d'olio;
tagliamo le zucchine a dadini e sbollentiamole;
passiamole al mixer insieme ai pinoli, alle mandorle, al parmigiano ed un filo d'olio;
impiattiamo disponendo un letto di pesto di zucchine con i pesciolini di pasta sopra;
sbollentiamo piselli e broccoli per creare riepettivamente delle bolle e delle alghe;
aggiungiamo dei pomodorini per simulare dei corallini.
VIDEO
RICETTA PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento