ricetta scritta:
cosa ci occorre:
600 grammi di zucca
100 grammi di farina
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
16 amaretti
50 grammi di mandorle
2 uova
200 grammi di zucchero
200 grammi di burro
una fialetta di rum
lessiamo la zucca;
scoliamola e schiacciamola;
facciamo evaporare in un pentolino il rum ed aggiungiamolo;
aggiungiamo i rossi, il burro, il rum e la vanillina;
tritiamo le mandorle;
uniamo farina, lievito, amaretti sbriciolati, mandorle e zucchero;
montiamo a neve gli albumi ed uniamo l'umido al secco;
versiamo in uno stampo con cerniera ed inforniamo a 180° per 45 minuti.
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento