ricetta scritta:
cosa ci occorre:
600 grammi di zucca
100 grammi di farina
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
16 amaretti
50 grammi di mandorle
2 uova
200 grammi di zucchero
200 grammi di burro
una fialetta di rum
lessiamo la zucca;
scoliamola e schiacciamola;
facciamo evaporare in un pentolino il rum ed aggiungiamolo;
aggiungiamo i rossi, il burro, il rum e la vanillina;
tritiamo le mandorle;
uniamo farina, lievito, amaretti sbriciolati, mandorle e zucchero;
montiamo a neve gli albumi ed uniamo l'umido al secco;
versiamo in uno stampo con cerniera ed inforniamo a 180° per 45 minuti.
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento