venerdì 1 novembre 2013

RICETTA STRUDEL AI FINFERLI - DETTO FATTO - 01\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello strudel ai finferli di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

1 confezione di pasta fillo
300 grammi di finferli
200 grammi di bitto
uno scalogno
2 porri
1 patata
burro chiarificato q.b.
timo q.b.
maggiorana q.b.
brodo vegetale
lavorazione:

rosoliamo aglio ed olio;
aggiungiamo porri e patate e versiamoci il brodo;
cuociamo 10-15 minuti;
frulliamola;
soffriggiamo olio, trito di scalogno, burro chiarificato e timo;
uniamo i funghi;
saliamoli a fine cottura;

uniamo ai funghi il bitto a dadini ed un cucchiaio di vellutata;
apriamo la pasta fillo e spennelliamola col burro chiarificato;
riempiamo con il composto ed arrotoliamo chiudendo bene con del burro;
inforniamolo a 200° per 10 minuti.

VIDEO

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...